....
Лес
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-23 18:29:28
Конан пришла в лес медленным шагом
Так тихо... Хотя, чему я удивляюсь...
Девушка остановилась возле дерева
Так странно, заданий нет, все куда-то ушли... Наверняка, у них нашлось задание...
Синеволосая присела под деревом. Она посмотрела на небо. Оно было без облаков
Я чувствую, что сегодня должно что-то случиться...
Конан оторвала свой взгляд от неба. Сама того не хотя, девушка прикрыла глаза
Поделиться32009-04-23 18:35:49
Итачи тихо перепрыгивал с ветки на ветку. Он всегда был осторожен, даже когда не чувствовал опасности. Лишний раз подстраховать себя никогда не мешает. Итак был обычный летний день. Солнышко было в самом зените. Легкий ветерок игрался с листьями деревьев, слегка колыхая ветки. На небе не было ни одного облачка.
Хм...странно, - подумал Итачи - а только вчера дождь шел....
Учиха остановился на ветке и осмотрелся. Возле большого раскидистого дерева он заметил девушку.
Это же Конан
Учиха спокойно, как всегда, спрыгнул с ветки и подошел к девушке. На лице его читалось холодное равнодушие, а глаза были пустые.
- Коничива, Конан-сама - поздоровался брюнет.
Поделиться42009-04-23 18:50:51
Девушка резко открыла глаза, услышав голос. Этот голос принадлежал Итачи. Конан посмотрела на парня с таким же лицом, которое не выражало эмоций
- Коничива, Итачи-сан...
Синеволосая одним взглядом осмотрела Итачи
Хм... Он решил отдохнуть от повседневных дел?
Девушка сложила руки на груди и снова посмотрела на небо
Что-то сегодня меня впечатляет природа...
Конан медленно перевела свой взгляд на Итачи
Поделиться52009-04-23 18:57:41
Итачи какое-то время смотрел на девушку, а затем перевел взгляд куда-то вдаль. В голове сейчас было много всяких мыслей и планов, но Итачи никогда не показывал то, что было у него на душе. Поэтому маска равнодушия была всегда при нем. Итачи решил, что из вежливости стоит завязать разговор, пусть он будет состоять всего из пары слов. Брюнет подошел к дереву и облокотился на него. Взгляд его смотрел куда-то, но вряд-ли что-нибудь видел. Через секунду, словно очнувшись, Итачи перевел взгляд на Конан.
Отличная погода, не так ли? - Итачи в душе усмехнулся над таким банальным вопросом, но говорить было не о чем, да и не очень и хотелось.
И ни одного облака на небе... Неужели гроза прошла? Нет... она еще придет...
Поделиться62009-04-23 19:09:12
Конан вновь перевела свой взгляд на Итачи.
Да... Но мне кажется, что это как-то странно...
Хаюми будто отошла от своих раздумий. Посмотрев на землю, девушка сорвала травинку и начала крутить её в руке. Подул легкий ветер. Волосы Конан непослушно развивались на ветру.
Становится прохладно... Но на небе нет туч...
Девушка прижалась спиной к дереву, ожидая дальнейших действий.
Поделиться72009-04-23 19:16:44
Итачи не слушал девушку, он словно угадал ее ответ.
Вы правы...Вчера был дождь... - Итачи на минуту замолчал, словно задумался. - Видимо гроза прошла...
Итачи посмотрел на небо - ни одного облачка. Брюнет перевел взгляд на Конан.
Я думаю, что не стоит этому удивляться... погода изменчива...
Хм.... но она предсказуема.
Поделиться82009-04-23 19:34:06
Конан приподняла бровь.
Просто в нашем селении практически всегда идет дождь...
Девушка посмотрела на Итачи.
Хотя, ты прав... в этом ничего нет такого удивительного...
Хаюми встала с земли и прислонилась спиной к дереву.
Поделиться92009-04-23 21:12:10
Итачи отошел от дерева. Он посмотрел на траву. Она была сухая, хотя обычно всегда тут было мокро из-за дождей.
Думаешь, такая погода здесь продержится долго? - Итачи перевел взгляд на девушку, но посмотрел куда-то мимо нее, словно она там и не стояла.
Я помню в Конохе было одно очень жаркое лето... Дождей не было где-то около месяца. Тогда я проклинал жару и солнце, а теперь я ловлю каждый его лучик и надеюсь на то, что дожди пройдут. Но почему-то они всегда здесь шли часто. Такие дни тут редкость.
Итачи вздохнул. Почему-то ему стало как-то грустно что-ли и эти воспоминания. Но Учиха быстро опомнился и снова придал своему лицу равнодушный вид.
Поделиться102009-04-23 21:35:39
Конан продолжала стоять, прислонившись к дереву.
Это вряд ли... Я думаю, как максиум два дня, если не один...
Буквально на несколько секунд, девушка перевела свой взгляд на Итачи. Позже она всматривалась в даль леса. Даль леса была тёмной. Там не было ни одного луча солнца.
Такая темная глубь леса... как будто это какая-то пропасть... или даже тупик...
Хаюми глубоко вздохнула. Девушка сорвала лист с дерева. Она начала смотреть на него одновременно крутя его в руке.
Поделиться112009-04-23 21:45:17
Итачи помолчал. Он просто не знал или не хотел говорить. Мысли, воспоминания кружились в него голове, как метелица зимой, не давая нормально мыслить. Но Итачи не показал этого. Он только перевел взгляд на Конан, а за тем на листок, что она держала в руке.
Я похож на этот листок. Мною вот так же вертят... а я ничего не могу сделать...
А ты что здесь делаешь? - решил спросить брюнет
Поделиться122009-04-23 21:52:27
Девушка отвела взгляд от листка.
Просто решила как-то себя отвлечь от ежедневной нагрузки. А у тебя какая причина?
Синеволосая продолжала держать в руке лист, но уже не смотря на него.
Всё-таки сегодня странный день...
Конан начала глубоко раздумывать над своими мыслями, а мыслей было немеренное количество.